Información sobre el Carbonero Común

Hoy veremos toda la información sobre el carbonero común.

Es un ave demasiado activa

En las malas estaciones andan en grupos pequeños y hacen mucho ruido.

Información sobre el cabornero común 4

En invierno es la etapa donde consiguen el alimento mas rápido.

Se distingue por su hermoso plumaje que es de color amarillo brillante, blanco, negro y verde.

En los lugares que más abundan estas especies es en los bosques, los jardines, y huertos.
En otoño por la escasez de alimento migra hacia otro lugar donde pueda encontrarlo.
Varios de esta especie se desplazan hacia el sur.

Información sobre el cabornero común 3

A fines de invierno el carbonero visita agujeros en los muros y árboles. Dentro de ahí espera que la hembra llegue, y el macho le da de comer los alimentos escogidos.

La construcción de su nido al carbonero le absorbe demasiada energía, dan a luz a crías a finales de verano. Es la época donde pierden sus plumas.

Información sobre el cabornero común 2

Su distribución ocupa la mayor parte de toda Europa, en todo el monte peninsular.
Puede llegar a medir unos 15 cm de longitud.

Información sobre el cabornero común 1

La hembra pone de 10 a 13 huevos.
El nido es bastante calido, forrado de plumas y pelos.
La incubación va desde los 13 a 14 días.

Enviar comentario