Información sobre el leopardo

Te presentamos la información sobre el leopardo, un félido esbelto y ágil.

El leopardo es menos robusto que el tigre, el jaguar y el león. Posee la gran ventaja de treparse con agilidad y destreza a los árboles.

Información sobre el leopardo 1

Este mamífero es corpulento y veloz. Cuenta con un pelaje amarillento con manchas negras, estas le permiten camuflarse en las selvas tropicales lluviosas, como en las sabanas repletas de árboles.

El leopardo prefiere cazar su alimento durante las horas de la noche, es decir que es un cazador nocturno.

El leopardo se encuentra en casi todas las áreas del planeta. En gran parte ocupan las regiones de: África y Asia. Esta especie por excelencia es el depredador más grande de algunos ecosistemas.

Es un animal carnívoro por excelencia. La alimentación del leopardo se basa en: cabras, liebres, roedores, etc.

Información sobre el leopardo 3

La piel de estas especies posee colores amarillo y gris con negras manchas. La cabeza del leopardo tiene manchas más pequeñas. En sus patas y su vientre tienen manchas más grandes.

2 comentarios

  1. ESTRELLA MEJIA 30 agosto, 2016 Reply
  2. ESTRELLA MEJIA 30 agosto, 2016 Reply

Enviar comentario