Información sobre los micos nocturnos

En esta nota hablaremos de las únicas especies integrantes del género de primates de la familia Aotidae. A continuación toda la información sobre los micos nocturnos.

Los micos nocturnos pueden encontrarse en los bosques tropicales de Centroamérica y Sudamérica.

Estas especies alcanzan una medida de 37Cm, el mismo tamaño tiene su cola. El pelaje de los micos nocturnos es castaño o gris, al igual que el pelaje que cubre sus orejas.

Son primates que como lo dice su nombre, son de hábitos nocturnos, por ello se encuentran dotados de grandes ojos como todos los animales nocturnos; además de poseer una esclerótica color naranja.

El género de los micos nocturnos cuenta con una totalidad de 11 especies.

Enviar comentario